дикий филолог (queyntefantasye) wrote,
дикий филолог
queyntefantasye

Categories:

секс в не очень большом городе: Торонто и его обитатели

Люблю Торонто - не город, а кино; сходил на вечеринку - как сделал cameo appearance в сериале.

Была вчера на новоселье к подружки - та купила кондо. Подружка, между прочим, та же, что летом таскала меня в лесбийский клуб, так что народ у нее собрался разношерстный, разных цветов и сексуальных ориентаций.

Не прошло и получаса, как мне попыталась нанести добро очень высокая и тонкая девушка из Эквадора на умопомрачительных каблуках - прижавшись ко мне горячим плечом, она предложила мне пойти с ней домой.
"Я тут, правда, с бойфрендом," сказала мне томно девушка из Эквадора, "но он очень, очень open-minded. Он не будет против, если ты пойдешь с нами. И," тут она наклонилась и зашептала мне на ухо, указывая на бойфренда глазами, "он - пожарник!"
Я сделала лицо умудренной жизнью женщины из жж и проблеяла: "А в постели он как?"
"О!" сказала девушка из Эквадора, прижимаясь еще поближе, "В постели он очень..."
С виду пожарник был действительно очень - бронзовый профиль, медные кудри и бицепсы, накачанные борьбой со стихией.

В ответ на предложенное добро я покраснела как буряк, обещала подумать, и сбежала курить на балкон на полтора часа. Эквадорская девушка пробовала было несколько раз выйти и продолжить агитационные работы, но у нас в Торонто погоды стоят такие, что испытание балконом выдерживают только славяне - например, албанский электрик, который был готов там торчать всю ночь, обмениваясь воспоминаниями о детстве при коммунизме, и от которого мне пришлось в конце концов сбегать обратно в квартиру.

Кончилось все обычно: к полчетвертому утра в квартире остались пять пьяных русскоязычных девушек (включая хозяйку) всех спектров сексуальной ориентации, и над последним бокалом выяснилось, что секса все равно ни у кого нет, кроме одной, которая плюнула на все и вернулась к бывшему бойфренду.
Тут мы заплакали и стали смотреть видео на ютюбе, где одна из нас в черном котелке и майке-алкоголичке играла на укелеле и пела грустную песню не про любовь.
Tags: belle de belle-lettres, dating market, pop-culture, quotidiana, vyglâdyvaûŝimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments