дикий филолог (queyntefantasye) wrote,
дикий филолог
queyntefantasye

Category:

организация жизни

Так как новая квартира у нас только с первого июля, а со старой квартиры моя будущая руммэйт lesnaya уже съехала, то она частично живет у меня. Спим в одной кровати (на диване в свое время описалась от ужаса толстая кошка, поэтому там спит госпожа Педерсон), ждем друг друга с работы, ходим гулять.
Записались вместе в climbing gym, лазать. Решили, что готовы доверить жизнь и здоровье человеку, которому от тебя нужна половина квартплаты каждый месяц.

Короче, слились душами. Каждый день узнаешь о другом человеке что-то новое, восхитительное. Например, lesnaya уже успела узнать, что я практически неспособна на вкус определить соленое в меру от недосоленного или пересоленного, поэтому с легкой душой ничего не солю. То есть иногда мне кажется, что солю, для гостей, но потом гости пробуют, и оказывается что все-таки нет.
Еще я очень нервничаю, когда трогают мою красную чашечку для кофе по утрам (днем я пью кофе из зеленых чашечек, которых две, и к ним у меня более небрежное отношение).

Вообще очень удобно жить с кем-то, я совсем забыла, насколько. Можно цитаты из советских идеологов не держать в себе, а сразу зачитывать вслух. Главное, не переборщить, чтобы в красную чашечку не подбросили мышьяк.

Думаю, с нашими общими неврозами мы хорошо сработаемся. Building manager у нас тоже довольно невротический (в фойе у него очень эстетично, везде предусмотрительно расставлены мусорки, а деревянные брусочки, чтобы держать дверь открытой, красиво сложены в плетеную корзиночку, выложенную красной тряпочкой и поставлены на видное место). Наш человек, короче.
Tags: quotidiana, vyglâdyvaûŝimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments