дикий филолог (queyntefantasye) wrote,
дикий филолог
queyntefantasye

Categories:

Москва, архив, Шекспир, уточки

Спешу сообщить, что я в Москве, первую неделю отработала в архиве и очень довольна, несмотря на некоторые рабочие накладки. Много интересных материалов. Наконец-то я нащупала ту самую переходную ступень к Шекспиру - гениальному драматургу соц. реализма. Ну или мне так кажется, по крайней мере.

Приехав из жаркого Торонто в холодную и мокрую Москву, я первым делом простудилась и заболела, но моя тетя обрушила на меня весь свой лекарственный потенциал, и я уже практически перестала пугать других посетителей архива своим надрывным кашлем. Немного стала похожа на человека (уже почти готова перейти с водолазок обратно на платья), и даже сходила на "Макбета" во МХТе.

Поэтому хотела спросить, не хочет ли кто развиртуализироваться и запланировать, например, еще один поход в театр (в театре Ермолаевой дают "Гамлета", скажем), или что-нибудь в этом роде. У меня небольшие перебои с интернетом (он есть только на тетином компьютере), но буду стараться отвечать на любые предложения по мере поступления.

Вначале я еще собиралась в Санкт-Петербург, но теперь по этому поводу возникли сомнения, в частности, из-за того, что пустили меня в Россию не надо два месяца, а всего на три с половиной недели. Увы.


Tags: belle de belle-lettres, quotidiana, vyglâdyvaûŝimi, советский шекспир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments