дикий филолог (queyntefantasye) wrote,
дикий филолог
queyntefantasye

ударим по проституции жестоким патриархатом!

Интервью с женщиной, защищающей права секс-работниц. Пока обсуждает частные случаи, законы и свою активность, говорит интересные, иногда неожиданные вещи. Но не может удержаться от впадения в философию - и тут же начинает поливать грязью других женщин...

Доказывая, что секс-работницы не виноваты в разрушении семей:
"Русскому мужчине не хватает понимания со стороны женщины, принятия его мужских качеств, подтверждения его сексуальности. Мужчину, конечно, надо ставить на пьедестал, кем бы он ни был. Ему надо говорить, что он умный, что он талантливый, что у него все получается. На самом деле, ему нужна женская поддержка. Сексуальность мужчины, к сожалению, дома разрушается, вот то у жены голова болит, то она устала, то дети не спят… Это все понятно. Обыкновенная бытовуха, но она достаточно быстро затягивает. Но мужчина все равно остается самцом, ему нужно вот это подтверждение."
Ну да, бедные, несчастные мужчины, у которых дома дети и усталая жена (главное, такое впечатление, что она сама по себе устает, а он к этому никакого отношения не имеет). Как удачно, что есть добрые секс-работницы, которые всегда его поддержать и напомнят ему, что он самец.

А теперь нам объясняют, как же так получается, что иногда эти альфа-самцы оскорбляют, угрожают, унижают, или не платят:
"На этой работе очень быстро приходишь к мысли, что если ты будешь говорить, что мужики — козлы, то вокруг тебя будут одни козлы. Ты просто своими собственными словами и действиями притягиваешь именно то, о чем говоришь. Если ты говоришь, что мужчина умный, благородный, добрый, щедрый, понятливый, то именно такие мужчины будут приходить в твою жизнь. И не важно, это твоя жизнь или твоя работа."
Ну, это уже даже не смешно. Я так понимаю, что девушки, которым не платят, которых бьют или даже убивают, сами это притянули?

А вот ответ на самый главный вопрос: откуда все гендерные проблемы. Феминизм виноват, конечно, чего уж там.
"Главная проблема русских женщин в том, что женщины все привыкли на себе тащить. Феминистки очень долго боролись и доборолись. Все на себе тащат: и мужа-алкоголика, и разваливающуюся страну, и детей, которых она должна вырастить, воспитать и дать образование. Женщины бьют по самым больным местам своих мужчин. Они знают, где надо надавить. А лучше не надавить, а сразу ударить. А еще лучше растоптать. Но надо понимать, что именно женщины формируют мужчину. Женщина или дает мужчине ощущение, что он все может сделать, и тогда это успешный мужчина. Или она дает ему подтверждение, что он никчемный..."
Наконец-то стало все понятно. Проституция - это результат феминизма!

И, заключительный аккорд:
"
Когда у меня спрашивают, можно ли победить проституцию, я отвечаю: «Нет, невозможно победить проституцию». Или давайте всех мужчин как минимум кастрируем? Давайте… э-э-э… я — за."
Вывод - пока мужчина не кастрирован, он будет платить за секс. На улице - страшный феминизм, дома жена полы моет, куда же еще податься несчастному мужчине...
Tags: pop-culture, глажка газет утюгом, покопаться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments