дикий филолог (queyntefantasye) wrote,
дикий филолог
queyntefantasye

Category:

семь! семь! семь!

Рыбонька fi_shka прислала мотивирующее видео:



Краткое содержание для тех, кто не говорит по-английски и по-испански: у Чендлера новая девушка, которая раньше встречалась с его соседом по квартире, и теперь Чендлер боится, что в постели он будет хуже соседа. Когда он приходит за советом, Моника рисует ему на листочке голую бабу обнаженную женщину, обозначает на ней красными звездочками семь главных женских эрогенных зон, и рассказывает, в каком порядке их стимулировать.

Вопрос: что это за семь главных эрогенных зон?

Я, рыбонька, и сестра со скрипом сошлись на клиторе и сиськах, потом, допустим, уши (если не тыкать внутрь языком, а то мокро и эхо), и шея. И рот. Пять получается.

Сестра моментально нагуглила еще несколько вариантов:
1) inner thighs (внутренняя поверхность бедра) - его мы отмели с негодованием. Вообще трудно представить, как можно эротично трогать за эти самые Inner thighs. (Рыбонька не согласна.)
2) под коленками - сразу встает вопрос дислокации. Как их ласкать?? Становиться на колени перед партнершей? Класть ее на живот и трогать ей под коленками?
3) cranium - тут я была не против, пока сестра не объявила, что это такая область между вагиной и анусом. Оказалось, что это она так невнятно прочитала perineum. Принять perineum как эрогенную зону мне не позволяет груз истории - в свое время это место исследовали у потенциальных ведьм, на предмет отклонений от нормы.
4) the A spot (alias AFE spot) - оказывается, недавно обнаруженная эрогенная зона, которая находится между G-spot и шейкой матки. Особенно обалденно, пишут в интернетах, стимулируется при анальном сексе. Мы красочно представили себе процесс обнаружения новой эрогенной зоны и задумались.

В общем, не получается у нас как-то семь универсальных зон. Есть, конечно, разные проходные варианты. Лодыжки там, сгиб локтя, внутренняя поверхность щеки, левый мизинец. Может, подскажете, а то так и не будем знать, в куда нас надо ласкать. Занимательные теории и удивительные случаи из жизни приветствуются!
Tags: pop-culture, quotidiana, все пожрал проклятый долгоносик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments